ID del artículo: 000089334 Tipo de contenido: Resolución de problemas Última revisión: 20/05/2022

No se pueden encontrar secuencias de comandos de instalación al crear OpenVINO™ desde la fuente en CentOS*

Entorno

CentOS7

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Resumen

Disponibilidad del repositorio Zoo Open Model en OpenVINO™ de código abierto

Descripción
  • Openvino4.2+onnxruntime1.10 compilado a partir del código fuente.
  • No se puede encontrar setupvars.sh en openvino-4.2/bin/. En cambio, el archivo se encuentra en una ruta diferente como se menciona en BuildingCode-Installing.
  • No se puede encontrardeployment_toolsCarpeta. Por lo tanto, no se puede configurarOptimizador de modelos Y Demos.

Resolución

La OpenVINO™ de código abierto no incluye el repositorio Zoo Open Model.

Repositorio Zoo modelo CloneIndex.

Más información

Consulte El paso BuildingCode-Installing para personalizar la ubicación de archivos copiando los directorios al directorio de instalación.

Productos relacionados

Este artículo se aplica a 2 productos