ID del artículo: 000089280 Tipo de contenido: Mensajes de error Última revisión: 20/05/2022

Error: "Error al encontrar un dispositivo de arranque después del inicio" al ejecutar la demostración con Barra de cómputo neuronal Intel® 2 (Intel® NCS2)

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Resumen

Dos pasos para resolver los errores de arranque NCS2.

Descripción
  • Secuencia de comandos de demostración de canalización de inferencias con Intel® NCS2.
  • Se ejecutó correctamente la aplicación de demostración en el primer intento.
  • Error encontrado en el segundo intento hacia adelante:

E: [ncAPI] [ 150951] [security_barrie] ncDeviceOpen:1017 Failed to find booted device after boot

• Se ha eliminado el archivo mvnc.mutex del directorio /tmp.
  • Se ejecutó correctamente la aplicación de demostración con la cuenta de superusuario .
Resolución
  1. Directorio de cambios:
      /opt/intel/openvino_2021/install_dependencies/
  2. Ejecute el script install_NCS_udev_rules.sh
Más información

Ejecute el comando lsusb en el terminal para confirmar que la unidad NCS2 esté conectada al puerto USB con el ID de dispositivo 03e7.

Ejecute groups comando en el terminal para verificar que el usuario se haya agregado al grupo de usuarios de la barra NCS2.

Productos relacionados

Este artículo se aplica a 2 productos