ID del artículo: 000089268 Tipo de contenido: Instalación y configuración Última revisión: 07/12/2022

¿Adaptador de red Ethernet Intel® serie I350 es compatible con la marca de tiempo de tiempo de precisión (PTP) de hardware (HW) en Windows® 10?

Entorno

Windows® 10, 64-bit*

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Resumen

Hw Timestamp es compatible con dispositivos e1r (I210, I211 e I350)

Descripción

¿Cuándo se agregará la marca de tiempo de hardware de protocolo de precisión (PTP) en el controlador de Windows para I350 u otro adaptador de Ethernet Intel® basado en PCI-E?

Resolución

Hw Timestamp es compatible con dispositivos e1r (I210, I211 e I350). Utilice la Utilidad de configuración del adaptador (ACU) PROSet para establecer esta opción en habilitada.