ID del artículo: 000089238 Tipo de contenido: Mensajes de error Última revisión: 20/05/2022

No se puede importar la biblioteca Ar Android al utilizar OpenCV* que se incluye con OpenVINO™

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Resumen

Paquete alternativo de OpenCV que incluye la biblioteca ArUca

Descripción
  • Se utiliza OpenCV que se incluye con OpenVINO™.
  • Biblioteca ArIndex con Python importada.
  • Error recibido: ModuleNotFoundError: No module named 'cv2.aruco'
Resolución

Instale y utilice el paquete opencv-contrib-python que incluye la biblioteca ArIvo:

pip install opencv-contrib-python

Productos relacionados

Este artículo se aplica a 2 productos