ID del artículo: 000089237 Tipo de contenido: Mensajes de error Última revisión: 20/05/2022

Error: "ImportIndex: libpython3.9.so.1.0: No se puede abrir el archivo de objetos compartido" al implementar OpenVINO™ Kit de herramientas a través de Her receptiv*

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Resumen

Pasos para agregar compatibilidad con dependencias basadas en apt para la implementación de OpenVINO™ Toolkit a través de Her res

Descripción

No se puede implementar OpenVINO™ Toolkit a través de Her :

ImportIndex: libpython3.9.so.1.0: no se puede abrir el archivo de objetos compartido: no existe dicho archivo o directorio

Productos relacionados

Este artículo se aplica a 2 productos