ID del artículo: 000089225 Tipo de contenido: Información y documentación sobre productos Última revisión: 14/11/2023

No recibió invitación para unirse a Intel® Partner Alliance programa

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Resumen

El administrador de socios envió una invitación a un nuevo usuario, pero no la recibió.

Descripción
  • Intentar invitar a un nuevo contacto al programa
  • No se puede encontrar el correo electrónico de invitación
  • ¿Se puede volver a enviar la invitación?
Resolución

Haga que el contacto primero revise todas las carpetas de correo no deseado y no deseado.

Si aún no lo encuentra, comuníquese con Intel Customer Support para que se le envíe otro correo electrónico de invitación.