ID del artículo: 000089186 Tipo de contenido: Instalación y configuración Última revisión: 04/04/2022

Qué hacer cuando se interrumpe la instalación de Intel® Killer™ Performance Suite UWD

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Resumen

Pasos para instalar los controladores de killer performance suite UWD 3.1121.1159 versión.

Descripción

El asistente de instalación muestra el error "Se interrumpía el asistente antes de que la Suite de controladores de desempeño Killer UWD se pudiera instalar completamente"

Resolución

Si encuentra este problema, siga estos pasos:

1. Instale la versión Intel® Killer™ Performance Suite 3.1122.182 o más reciente. Puede encontrarlo en nuestro Centro de descargas.

2. Cuando se ejecute la nueva instalación, seleccione los controladores necesarios y desactive los que no sean para su sistema.