ID del artículo: 000089145 Tipo de contenido: Información y documentación sobre productos Última revisión: 12/01/2022

¿Cómo puedo habilitar Intel® Software Guard Extensions (Intel® SGX) en Microsoft Azure*?

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Resumen

Enlace a Intel® SGX información sobre Azure*.

Descripción

No se puede determinar cómo habilitar Intel® SGX en una máquina virtual (VM) de Azure.

Resolución

Consulte Construir con enclaves SGX para obtener información sobre cómo trabajar con Intel® SGX en Azure.

Más información

Póngase en contacto con la asistencia de Azure para obtener más ayuda sobre el uso de Intel® SGX en Azure.