ID del artículo: 000089126 Tipo de contenido: Resolución de problemas Última revisión: 14/03/2023

3 sonidos largos y 1 sonido corto cuando se instala un segundo procesador en Intel® Server Board S2600STBR

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Resumen

Compruebe si ambos procesadores son idénticos

Descripción

La placa para servidores recibe 3 sonidos de sonido cortos y 1 largo cuando se instala el segundo procesador.

Resolución

3 sonidos largos y 1 sonido corto indican un error de falta de coincidencia de la CPU. Compruebe si los procesadores instalados son idénticos.

Para obtener más información acerca de los códigos de pitidos de error POST, consulte la Especificación técnica del producto y vaya a la página 122.