ID del artículo: 000089101 Tipo de contenido: Resolución de problemas Última revisión: 19/05/2022

4 crashs de "Resident 4" al iniciarse con gráficos Intel® Iris® Xe

Entorno

Windows 11 Controladores afectados: 30.0.100.9805 30.0.101.1191 30.0.101.1121 (versión beta)

Windows 11* Family, Windows® 10 family

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Resumen

Describe el problema en el cual el juego se bloquea al iniciarse sin mensaje de error visible

Descripción

La versión Steam de Resident Canal 4 se ha estrellado en los controladores Intel 30.0.100.9805, 30.0.101.1191 e incluso en 30.0.101.1121 (versión beta).

No hay mensaje de error en el fallo, pero al mirar al visor de eventos de Windows, el fallo apunta a un módulo de fallos denominado igdumdim32.dll.

Resolución

Instale el controlador de gráficos Intel más reciente para resolver el problema.