ID del artículo: 000089049 Tipo de contenido: Resolución de problemas Última revisión: 20/02/2024

Problemas después de instalar firmware no firmado por Intel en Intel® NUC

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Resumen

El uso de firmware no oficial o la modificación/actualización de firmware con herramientas o métodos no oficiales puede dañar el Intel NUC y violar los términos de la garantía.

Descripción

Instaló un firmware de Thunderbolt no firmado por Intel en Intel NUC y ahora está experimentando problemas con la funcionalidad NUC.

Resolución

Intel no recomienda aplicar parches o instalar ningún firmware no oficial (no firmado por Intel) en las Intel NUC. El uso de firmware no oficial o la modificación/actualización de firmware con una herramienta o método no oficial puede dañar la NUC y violar los términos de la garantía.

El firmware no es como un controlador que se puede instalar o desinstalar de forma segura. Cualquier corrupción de firmware puede causar un mal funcionamiento o incluso daños permanentes en el sistema. Para evitarlo, utilice únicamente el firmware NUC validado que se publica en nuestro Centro de descargas.

Si ya instaló un firmware de Thunderbolt no firmado por Intel en el Intel NUC y ahora experimenta problemas con la funcionalidad de NUC, pruebe los siguientes pasos de recuperación:

Si los pasos anteriores no ayudan, eso puede significar que el firmware no validado dañó permanentemente el sistema. Si tiene más preguntas, póngase en contacto con Atención al cliente.

Productos relacionados

Este artículo se aplica a 74 productos

Kit para computadoras portátiles Intel® NUC M15V
Kit para computadoras portátiles Intel® NUC M15V: LAPBC5V0
Kit para computadoras portátiles Intel® NUC M15V: LAPBC7V0