ID del artículo: 000089037 Tipo de contenido: Información y documentación sobre productos Última revisión: 20/01/2022

¿Qué Intel® Bridge Technology admiten los procesadores Intel®?

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Resumen

Procesadores compatibles con Intel Bridge Technology.

Descripción

No se puede determinar qué procesadores Intel admiten Intel Bridge Technology.

Resolución

Intel Bridge Technology en Windows 11* serán compatibles con versiones anteriores de cualquier plataforma que admita Windows 11.

Consulte Cómo encontrar si su sistema es elegible para Windows 11*.

Más información

Intel® Bridge Technology (Intel® BT) es un compilador posterior a la ejecución que permite que ciertas aplicaciones Android* no escritas en Java* o compiladas se ejecuten de forma nativa en dispositivos basados en x86 para ejecutarse en estos dispositivos.