ID del artículo: 000089028 Tipo de contenido: Instalación y configuración Última revisión: 06/01/2022

El software antivirus interrumpe la instalación de Intel® Optane™ gestión de almacenamiento y memoria

Entorno

Windows 11, 64-bit*, Windows® 10, 64-bit*

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Resumen

Cómo instalar la herramienta de administración de almacenamiento y memoria Intel® Optane™ si el software antivirus interrumpe el proceso de instalación.

Descripción
  • Intel Optane No se abre la Administración de almacenamiento y memoria
  • No se pudo iniciar la Administración de almacenamiento y memoria Intel Optane con el código de error 0xA0080000
Resolución

En sistemas con un antivirus habilitado, el proceso de instalación de la administración de almacenamiento y memoria Intel Optane puede interrumpirse debido a una alerta de software antivirus. A pesar de que la instalación parece completarse correctamente, el Intel Optane Memory and Storage Management no se abre.

Póngase en contacto con el proveedor de servicios antivirus para obtener más ayuda e instrucciones sobre cómo evitar que el software antivirus interrumpa la instalación.

Alternativamente, deshabilite el software antivirus e intente la instalación una vez más.