ID del artículo: 000088993 Tipo de contenido: Resolución de problemas Última revisión: 20/07/2022

No se puede reactivar desde el modo de suspensión en el sistema de escritorio

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Resumen

Instrucciones para ayudar con un procesador en un sistema que no reanude desde el modo de hibernación

Descripción

Desconéctese para activarse cuando el sistema se sufse o hibernara. no se puede volver a encender sin un ciclo de alimentación.

Resolución

Cargar BIOS predeterminado/o Actualizar BIOS

• Intente cargar la configuración predeterminada del BIOS en su sistema. Consulte a los proveedores de la motherboard para obtener asistencia con las instrucciones del BIOS.
  • O bien, intente actualizar el BIOS.
NotaEs posible que desee observar la configuración actual del BIOS antes de restablecer el BIOS.

Productos relacionados

Este artículo se aplica a 39 productos