ID del artículo: 000088987 Tipo de contenido: Conectividad Última revisión: 18/03/2022

No se puede conectar el nodo al Intel® Edge Software Configurator

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Resumen

Pasos rápidos para resolver problemas de conexión de nodo periférico.

Descripción
  • Seguido de la documentación para configurar Intel® Edge Software Configurator
  • No se puede agregar y conectar un nodo periférico
Resolución

Los nodos periféricos pueden no conectarse al Intel® Edge Software Configurator cuando se asigna varias direcciones IP al dispositivo de red.

Asegúrese de que solo se haya asignado 1 dirección IP a la interfaz.