ID del artículo: 000088975 Tipo de contenido: Instalación y configuración Última revisión: 27/09/2022

¿Cómo establecer el arranque heredado en Intel® Server Board M50CYP2SB?

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Resumen

M50CYP2SB no puede establecer el arranque heredado.

Descripción

No se puede establecer el arranque heredado en Intel® Server Board M50CYP2SB.

Resolución

Intel® Server Board M50CYP2SB no admite el modo de arranque heredado.

Consulte Intel® Server Board Tabla 2 de TPS M50CYP2SB , página 19 para consultar.

BIOS: BIOS basado en una interfaz de firmware extensible unificada (UEFI) (arranque heredado no compatible)