ID del artículo: 000088951 Tipo de contenido: Mensajes de error Última revisión: 05/04/2022

No se puede ejecutar el modelo Yolov4 con demostración de Python* de detección de objetos en el subsistema Windows* para Linux* 2 (WSL2)

Entorno

WSL2, Windows 10

Windows® 10, 64-bit*

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Resumen

Pasos para ejecutar la demostración de Python de detección de objetos con el modelo YoloV4 personalizado en WSL2.

Descripción
  • Se ejecutó una demostración de python de detección de objetos en WSL2.
  • Error encontrado al ejecutar object_detection_demo.py con la CPU:
    • OpenCV: FFMPEG: tag 0x47504a4d/'MJPG' is not supported with codec id 7 and format 'mp4 / MP4 (MPEG-4 Part 14)'
    • OpenCV: FFMPEG: fallback to use tag 0x7634706d/'mp4v'
  • Error encontrado al ejecutarse en la GPU:

RuntimeError: Failed to create plugin /opt/intel/openvino_2021/deployment_tools/inference_engine/lib/intel64/libclDNNPlugin.so for device GPU
Please, check your environment
[CLDNN ERROR]. clGetPlatformIDs error -1001

Resolución

Al iniciar directamente la demostración en el terminal WSL2, no se solicitará la ventana de resultados.

1. InstallMobaXterm, que muestra la ventana de resultados.
  2. Lanzamiento WSL2 de MobaXterm.