Solución de problemas, configuración y resolución de varias configuraciones de pantalla

Documentación

Resolución de problemas

000088946

05/01/2023

Haga clic en en un tema para obtener más información.

Solución de problemas

Resolución de problemas con múltiples pantallas

Resolución de problemas con múltiples pantallas
Pasos básicos de resolución de problemas para configuraciones de varias pantallas.

No se puede ver o seleccionar la pantalla cuando se conecta a un segundo dispositivo de pantalla

No se puede ver o seleccionar la pantalla cuando se conecta a un segundo dispositivo de pantalla
Cómo resolver un problema en el que no puede seleccionar el primer monitor o pantalla al conectar una segunda pantalla.

El equipo portátil no detecta una pantalla externa

Una computadora portátil con gráficos HD Intel® no detecta una pantalla externa
Soluciones que se corrigen cuando un equipo portátil con gráficos Intel no detecta una pantalla externa.

Configuración

Habilitación de tres pantallas independientes con controladores de gráficos Intel®

Habilitación de tres pantallas independientes con controladores de gráficos Intel®
Cómo configurar tres pantallas independientes con controladores de gráficos Intel®.

Configuraciones compatibles para tres pantallas

Tres configuraciones de pantalla compatibles
Enumera tres configuraciones de pantalla admitidas.

Habilitar el modo escritorio extendido

Cómo habilitar el modo escritorio extendido
Información sobre cómo habilitar el modo escritorio extendido.

Habilitar el modo clonar

Cómo habilitar el modo clonar
Proporciona información acerca de la función de modo Intel® Dual Display Clone.

Resolución

Resoluciones máximas admitidas en una configuración de tres pantallas Resoluciones máximas admitidas en una configuración de tres pantallas
Enumera resoluciones máximas para tres configuraciones de pantalla simultáneas con gráficos para procesadores Intel® de 3ª generación y más recientes.
Seleccionar una resolución mayor o resolución nativa para una pantalla

¿No se puede seleccionar la resolución nativa de mi pantalla conectada a gráficos Intel®?
Proporciona información de resolución de problemas para abordar el problema de que la resolución de pantalla no está visible como opción cuando se conecta a gráficos Intel®.

Cálculo del ancho de banda para determinar la mejor salida de video

Cómo utilizar el ancho de banda para determinar la mejor salida de video
Enumera la capacidad de ancho de banda de VGA, DVI, HDMI, DP y TBT. Explica la relación entre ancho de banda y resolución, velocidad de actualización y profundidad de color.

Conocimiento

Controladores de gráficos y chipsets Intel® compatibles con tres pantallas

Controladores de gráficos y chipsets Intel® compatibles con tres pantallas
Controladores de gráficos y chipsets Intel® compatibles con tres pantallas independientes.

Preguntas frecuentes sobre múltiples pantallas

Preguntas frecuentes sobre múltiples pantallas
Respuestas a preguntas frecuentes sobre varias pantallas.

Preguntas frecuentes sobre el modo de pantalla collage

Preguntas frecuentes sobre el modo de pantalla collage
Respuestas a preguntas frecuentes sobre la función de pantalla collage de gráficos Intel®.

Pantallas múltiples para productos de gráficos Intel® anteriores

Pantallas múltiples para productos de gráficos Intel® anteriores
Respuestas a preguntas frecuentes sobre varias pantallas para productos de gráficos Intel® anteriores.

Tema relacionado
Cómo instalar un Intel® Graphics Driver en Windows® 10 y Windows 11*