ID del artículo: 000088940 Tipo de contenido: Mensajes de error Última revisión: 20/05/2022

Error de permiso encontrado al ejecutar OpenVINO™ demostración

Entorno

OpenVINO 2021.4.1

Windows® 10, 64-bit*

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Resumen

Pasos para habilitar el acceso de escritura a las carpetas de compilación generadas al ejecutar OpenVINO demostración de validación.

Descripción
  • Kit de herramientas OpenVINO™ instalado
  • No se pudo ejecutar la demostración demo_squeezenet_download_convert_run.bat y demo_benchmark.bat .
  • Errores recibidos:

FileNotFoundError: [WinError 3] The system cannot find the path specified: 'C:\\Users\\username\\Documents\\Intel\\OpenVINO'
PermissionError: [WinError 5] Access is denied: 'C:\\Users\\username\\Documents\\Intel

Resolución

Las carpetas de compilación se generan y colocan en el directorio C:\Users\username\Documents\Intel\OpenVINO al ejecutar una demostración de validación OpenVINO™.

De forma predeterminada, las carpetas del directorio C:\Users\username solo tienen acceso de lectura.

Cambie los permisos de la carpeta C:\Users\username .

1. Vaya a C:\Users\username.
  2. Acceda al cuadro de diálogo Propiedades .
  3. Seleccione la ficha Seguridad .
  4. Permita el acceso de escritura al usuario.
  5. Ejecutar Símbolo del sistema como administrador.
  6. Repetición OpenVINO demostración de validación.