ID del artículo: 000088938 Tipo de contenido: Mantenimiento y desempeño Última revisión: 20/05/2022

Inferencia del mismo modelo en la demostración de C++ es más rápida que inferencia en la demostración de Python*

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Resumen

La organización interna del mecanismo de devolución de llamada en la API de Python* genera una inferencia más lenta en la demostración de Python*

Descripción
Resolución

Con la misma configuración, se espera que la inferencia en la demostración de C++ sea más rápida que la inferencia en la demostración de Python. Esto se debe a la organización interna del mecanismo de devolución de llamada en la API de Python, lo que produce una disminución de la velocidad de fotogramas.

Productos relacionados

Este artículo se aplica a 2 productos