ID del artículo: 000088927 Tipo de contenido: Mensajes de error Última revisión: 22/12/2021

Errores de "referencia indefinida" al vincular SampleEnclavePCL

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Resumen

Instale el software de la plataforma Intel® Software Guard Extensions (Intel® SGX) más reciente para asegurarse de que todas las funciones se encuentren durante el enlace.

Descripción
  • Instaló el SDK de Intel® Software Guard Extensions más reciente para Linux*.
  • Realización en el ejemplo del SDK de SampleEnclavePCL.
  • Se han recibido errores de referencia indefinidos en la etapa de enlace.
Resolución

Instalar   todos los componentes del software de la plataforma Intel SGX:
$ sudo apt-get install libsgx-launch libsgx-urts libsgx-epid libsgx-quote-ex libsgx-uae-service