ID del artículo: 000088905 Tipo de contenido: Resolución de problemas Última revisión: 10/02/2022

Requisitos para renovar el certificado para Intel® Endpoint Management Assistant

Entorno

software Intel® EMA versión 1.5

Windows Server 2016*

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Resumen

Pasos para instalar un certificado nuevo para una configuración Intel® EMA existente

Descripción

Debe renovar el certificado SSL que expirará pronto en el servidor EMA.

Resolución
  1. Cargue un nuevo certificado e ingrese un nuevo nombre de entrada y una contraseña.
  2. No vuelva a utilizar el nombre de entrada para el certificado existente que expira al cargar el nuevo certificado.
  3. Tendrá que actualizar todas las configuraciones de Endpoint Group que utilicen el certificado que expira con el nombre de entrada del nuevo certificado.

Más información sobre sección 3.3 Cargar certificados de Intel® Endpoint Management Assistant PKI Intel® AMT (Intel® EMA)
Versión de la guía de administración y usos: 1.5.1