ID del artículo: 000088850 Tipo de contenido: Resolución de problemas Última revisión: 26/08/2022

El logotipo de WHQL muestra "NO" en DxDiag para Intel Graphics Driver en Windows® 10

Entorno

Gráficos de procesador Intel Core de 12a Generación y más nuevos Windows 10 19043 (21H1) Controlador de gráficos 30.0.101.1002 (actualización de Windows)

Windows® 10, 64-bit*

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Resumen

Por qué el logotipo WHQL muestra "NO" en la página display de Windows 10.

Descripción

Gráficos UHD Intel logotipo WHQL muestra "NO" en DxDiag en el sistema operativo Windows 10 después de instalar el controlador de gráficos. El controlador no muestra ningún bang amarillo o ninguna ventana emergente en el Administrador de dispositivos que muestra que no está firmado.

Resolución

Intel ha determinado que este es un problema que no es Intel Graphics Driver. Póngase en contacto con la Asistencia de Microsoft para informar este comportamiento de DxDiag.