ID del artículo: 000088849 Tipo de contenido: Conectividad Última revisión: 11/08/2023

Problema de rendimiento de red en E810-CQDA2 con la placa de la familia M50CYP2UR

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Resumen

Pasos para resolver el problema de desempeño en el adaptador E810-CQDA2 para CentOs*

Descripción

El rendimiento del ancho de banda no supera los 8 Gbps en tarjetas de 100 G

Resolución
  1. Comprobar La memoria no volátil (NVM) es la más reciente, si no actualiza a la versión más reciente.
  2. Actualizar Ice driver a la versión más reciente, descargue este paquete de controladores de Linux* y actualícelo.
    1. Para actualizar el controlador: (el archivo léame contiene instrucciones detalladas)
      $ rpmbuild -tb ice-1.6.7.tar.gz
    2. Esto creará un archivo rpm. Puede encontrar la ubicación del archivo rpm en las últimas líneas de la salida del comando.
      $ rpm -Uvh /root/rpmbuild/RPMS/x8664/ice-1.6.7-1.x86_64.rpm.
    3. Reinicie el sistema
      $ reboot
    4. Verifique que el controlador esté actualizado mediante el siguiente comando.
      $ ethtool -i ethX (nombre del puerto de red)

Una vez que el controlador ICE y el controlador NVM estén más recientes, siga los pasos a continuación

3. Compruebe si VT-d está habilitado en el BIOS
  4. Compruebe si el paquete DDP está cargado correctamente. Ejecute este comando para comprobar el DDP : $ dmesg | grep DDP
Más información

Consulte el documento de ajuste del desempeño de Linux* para obtener información sobre este proceso de ajuste.

Productos relacionados

Este artículo se aplica a 230 productos

Controladora Ethernet Intel® X540-AT2
Controlador Intel® Ethernet X710-BM2
Controlador Intel® Ethernet XL710-BM1
Controlador Intel® Ethernet XL710-BM2
Controladoras serie 800 (hasta 100 GbE)
Controlador Ethernet Gigabit Intel® 82567