ID del artículo: 000088813 Tipo de contenido: Resolución de problemas Última revisión: 20/05/2022

No se puede convertir el modelo ONNX R-CNN más rápido a representación intermedia (IR)

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Resumen

Comando Model Optimizer que cambia la forma de entrada a NCHW para convertir un modelo ONNX Faster R-CNN a IR.

Descripción
  • Convierta el modelo fasterRCNN-10.onnx en IR mediante el comando:

python ./mo_onnx.py --input_model FasterRCNN-10.onnx --input_shape [3,960,960] --mean_values [102.9801,115.9465,122.7717] --transformations_config ./extensions/front/onnx/faster_rcnn.json

• Salida:

[ ERROR ]  Exception occurred during running replacer "REPLACEMENT_ID" (): Numbers of inputs and mean/scale values do not match.

Resolución
  • El modelo FasterRCNN-10.onnx tiene forma de entrada CHW.
  • Añadir el parámetro --input "0:2" para el Comando Optimizador de modelos para cambiar la forma de entrada a NCHW:

python ./mo_onnx.py --input_model FasterRCNN-10.onnx --input_shape [3,800,800] --mean_values [102.9801,115.9465,122.7717] --transformations_config ./extensions/front/onnx/faster_rcnn.json --input "0:2"

Productos relacionados

Este artículo se aplica a 2 productos