ID del artículo: 000088793 Tipo de contenido: Información y documentación sobre productos Última revisión: 26/01/2024

Cómo editar el logotipo de la empresa en Intel® Partner Alliance

Entorno

Muestra de socios de Intel®

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Resumen

Pasos para actualizar el logotipo de la empresa en Intel® Partner Showcase

Descripción

No se puede cambiar el logotipo porque el botón de carga está atenuado

Resolución

Para actualizar el logotipo de la empresa, siga estos pasos:

1. Inicie sesión en Intel® Partner Showcase.
  2. Haga clic en Administrar escaparate.
  3. Haga clic en el botón de editar lápiz del logotipo actual.
  4. Vaya a Editar información de escaparate de la empresa > Información de la empresa.
  5. En su logotipo actual, haga clic en el ícono de la papelera junto al ícono de descarga en la esquina inferior derecha del archivo de logotipo.
  6. Una vez que se elimine el logotipo actual, haga clic en Cargar para agregar un nuevo logotipo.
Nota
  • Los logotipos solo están disponibles para socios Gold y Titanium.
  • Solo el Administrador de socios o el Administrador delegado de socios pueden ejecutar esta actualización

Para obtener más ayuda, póngase en contacto con Intel Customer Support.