ID del artículo: 000088778 Tipo de contenido: Instalación y configuración Última revisión: 22/06/2022

¿Sistema servidor Intel® M50CYP admite el inicio de una SSD NVMe* en RAID 1?

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Resumen

Este sistema de servidor es compatible con esta configuración a través de Intel® Virtual RAID on CPU (Intel® VROC).

Descripción

¿Quiero saber si es posible integrar una matriz redundante RAID 1 de memoria no volátil Express* (NVMe*)?

Resolución

La familia Sistema servidor Intel® M50CYP es compatible con RAID 1 para dos SSD NVMe* M.2 a través de Intel® VROC con la clave RAID.

Consulte la Especificación técnica del producto de la placa para obtener más detalles, consulte la sección Asistencia para almacenamiento ssd M.2 donde dice:

Las unidades M.2 NVMe* se pueden combinar en un volumen RAID Intel® VROC.