ID del artículo: 000088777 Tipo de contenido: Resolución de problemas Última revisión: 10/12/2021

¿Por qué la aplicación "Desfragmentar y optimizar unidades" ofrece para optimizar el volumen de memoria Intel® Optane™ después de la actualización de Windows 11*?

Entorno

Volumen de memoria Intel Optane

Windows 11* Family

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Resumen

El botón "Optimizar" se activa en Windows 11* para volúmenes de memoria Intel® Optane™, a diferencia del comportamiento en Windows® 10.

Descripción

Unjust por qué en Windows 11* la aplicación Desfragmentar y Optimizar permite al usuario presionar el botón Optimizar para el volumen de memoria Intel Optane.

Resolución

En Windows 11, la aplicación Desfragmentar y Optimizar no detecta correctamente Intel Optane volúmenes de memoria como discos duros y pone esta funcionalidad disponible para desfragmentar el volumen.  Se trata de un error y Intel está buscando una resolución con Microsoft.

NotaEstá bien presionar el botón Optimizar y completar este proceso, pero no se recomienda, ya que podría haber una reducción de desempeño ya que el software Intel® RST luego vuelve a optimizar los datos de la unidad.