ID del artículo: 000088761 Tipo de contenido: Instalación y configuración Última revisión: 18/10/2022

Cómo restaurar la configuración predeterminada del BIOS mediante el puente predeterminado de BIOS en una familia Intel® Server Board S2600WF

Entorno

Intel® Server Board S2600WF Sistema servidor Intel® S2600WF

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Resumen

Pasos para realizar la configuración del BIOS predeterminada para la familia Intel® Server Board S2600WF

Descripción

Cómo restaurar la configuración del BIOS a la configuración predeterminada mediante el puente predeterminado de BIOS en una familia Intel® Server Board S2600WF

Resolución

Para restaurar la configuración predeterminada del BIOS , se puede restablecer el puente predeterminado del BIOS (J2B1), que se encuentra en Intel® Server Board familia S2600WF detrás de los puertos USB posteriores y está etiquetado como (J2B1). Este puente restablece las opciones de BIOS, configuradas con el BIOS Setup Utility, de vuelta a sus ajustes de fábrica predeterminados originales.

Para utilizar el puente predeterminado del BIOS, realice los pasos siguientes:

1. Apague el servidor y desconecte los cables de alimentación.
  2. Retire la cubierta superior del sistema y mueva el puente BIOS HEMOS DELT de los pines 1-2 (funcionamiento normal) a los pines 2-3 (establezca los valores predeterminados del BIOS).
  3. Espere cinco segundos y, a continuación, vuelva a colocar el puente en los pines 1-2.
  4. Vuelva a instalar la cubierta superior del sistema.
  5. Vuelva a instalar los cables de alimentación del sistema. (Nota: El sistema se enciende automáticamente después de aplicar CA al sistema)
  6. Durante POST, pulse para acceder a la utilidad de configuración del BIOS a fin de configurar y guardar las opciones de BIOS deseadas.

Consulte la Especificación técnica del producto de la familia Intel® Server Board S2600WF para obtener más detalles.

Productos relacionados

Este artículo se aplica a 42 productos