ID del artículo: 000088750 Tipo de contenido: Información y documentación sobre productos Última revisión: 26/09/2022

Azure* MFA - Configuración de Azure del cliente: ¿Por qué no se me solicita que configure mi cuenta?

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Resumen

Explica el proceso de configuración de la cuenta de Azure en Intel.

Descripción

El usuario va a configurar su cuenta de Intel Azure al ir a https://myapplications.microsoft.com/intel.com. En lugar de que se le solicite que configure su cuenta con MFA, ven una pantalla "Mis aplicaciones" similar a la que se muestra a continuación:

Screenshot

Resolución

No se requieren más medidas a los usuarios para configurar la autenticación de múltiples factores (MFA). Están viendo esta pantalla porque ya han configurado su cuenta Azure para Intel. Cuando abran un documento con Foxit PDF Reader, se les solicitará que seleccionen su correo electrónico y se authenticateíen. Se les solicitará el MFA adecuado que seleccionaron cuando configuraron su cuenta de Azure. Se les solicitará cada 24 horas el MFA según la política de seguridad de la información de Intel.