ID del artículo: 000088747 Tipo de contenido: Información y documentación sobre productos Última revisión: 05/10/2022

¿Cómo obtener la información de temperatura operativa de adaptador de red convergente Ethernet Intel® adaptador de red convergente X550-T2?

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Resumen

Pasos para encontrar la información de temperatura de funcionamiento del adaptador de red Intel adaptador de red convergente Ethernet Intel® X550-T2

Descripción

No se puede saber la información de temperatura operativa del adaptador de red convergente X550-T2 adaptador de red convergente Ethernet Intel®.

Resolución

La información sobre la temperatura de funcionamiento se encuentra en la hoja de datos del adaptador de Ethernet. Siga estos pasos para encontrar la temperatura operativa de la hoja de datos de adaptador de red convergente Ethernet Intel® X550-T2

1. Búsqueda Especificaciones del producto adaptador de red convergente X550-T2 adaptador de red convergente Ethernet Intel® en la página de especificaciones del producto
  2. Seleccione adaptador de red convergente Ethernet Intel® X550-T2
  3. Desplácese hacia abajo hasta la hoja de datos adicional =>
  4. Haga clic Ver ahora
  5. Abra la hoja de datos y desplácese hacia abajo hasta la Sección 12.2 Condiciones de funcionamiento.
  6. La información sobre temperatura de funcionamiento aparece en esta sección.