ID del artículo: 000088716 Tipo de contenido: Resolución de problemas Última revisión: 20/02/2024

Intel® NUC no se iniciará a menos que se apague y encienda

Entorno

Windows 11* Family, Windows® 10 family

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Resumen

Pasos para resolver el problema en el que el usuario tiene que enchufar y volver a enchufar la alimentación para que su NUC se inicie.

Descripción

Después de apagar el Intel® NUC, no hay respuesta para presionar el botón de encendido.
Debe desenchufar o volver a enchufar la alimentación para iniciarse.

Resolución

Deshabilite Inicio rápido para que Windows® se cierre normalmente.

Para desactivar Inicio rápido en Windows®:

1. Tipo Panel de control en la barra de búsqueda.
  2. Cambio Ver por a iconos grandes.
  3. Haga clic en Opciones de energía.
  4. Seleccione Elegir qué función hacen los botones de encendido.
  5. Seleccione Cambiar la configuración que no está disponible actualmente.
  6. Desmarque Activar inicio rápido en la sección Configuración de apagado.
  7. Haga clic Guarde los cambios.

Productos relacionados

Este artículo se aplica a 74 productos

Kit para computadoras portátiles Intel® NUC M15V
Kit para computadoras portátiles Intel® NUC M15V: LAPBC5V0
Kit para computadoras portátiles Intel® NUC M15V: LAPBC7V0