ID del artículo: 000088694 Tipo de contenido: Mensajes de error Última revisión: 14/06/2022

"El archivo tiene un tamaño inesperado (24698!= 29310). Sincronización de reflejos en curso? Error durante la instalación de Edge Insights for Autonomous Mobile Robots (ENT para AMR)

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Resumen

Instale los robots móviles autónomos Edge Insights después de unos minutos para permitir que los servidores completen la sincronización de reflejos.

Descripción

Se produjo el siguiente error al instalar el paquete de software Edge Insights for Autonomous Mobile Robots (ENT) (ENT para AMR).

File has unexpected size (24698 != 29310). Mirror sync in progress?

Resolución

Vuelva a intentar la instalación en unos minutos. Los servidores no pueden atender las solicitudes mientras se sincronizan.