ID del artículo: 000088692 Tipo de contenido: Mensajes de error Última revisión: 22/09/2022

Error encontrado al instalar Edge Insights para robots portátiles autónomos 2021.3

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Resumen

Pasos rápidos para corregir un error de docker durante la instalación de Edge Insights for Autonomous Mobile Robots 2021.3.

Descripción

Se produjo el siguiente error al instalar Edge Insights para la versión 2021.3 de Robots móviles autónomos:

Resumen: 0 paquetes terminados [3 min 29s]

Error en 1 paquete: rtabmap_ros

Un paquete tenía salida de stderr: rtabmap_ros

El comando '/bin/index -xo pipefail -c source ${ROS_INSTALL_DIR}/setup.gradient && colcon build && rm -rf ${ROS2_WS}/build/* ${ROS2_WS}/src/* ${ROS2_WS}/log/*' devolvió un código no cero: 2

Resolución
  1. Edite el archivo Docker en la carpeta amr_ubuntu2004_ros2_foxy_sdk_env
  2. Cambie la versión común de software-properties a 0.99.9.* en la línea 176