ID del artículo: 000088690 Tipo de contenido: Resolución de problemas Última revisión: 21/04/2022

Cómo actualizar los puntos finales del archivo EMA al actualizar el software Intel® Endpoint Management Assistant (Intel® EMA) de la versión 1.4 a 1.5.1

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Resumen

Configuración para configurar el archivo de Agent en puntos de conexión administrados

Descripción

No se puede actualizar el archivo de AGENTE EMA en los puntos finales.

Resolución

El archivo de Agent en puntos de conexión administrados se actualiza automáticamente al conectarse al servidor Intel® Endpoint Management Assistant (Intel® EMA) actualizado por primera vez desde la versión 1.4 a 1.5.1.

El proceso de actualización de la versión 1.5.0 requiere habilitar la opción llamada Actualización automática del Agente en el servidor de Swarm (habilitada de forma predeterminada).

La ruta de acceso de la opción es EMA portal>Settings>Swarm Server

example image

Sección 2.2 – 2.2 Realización de una instalación de actualización mediante el Asistente de configuración de la Intel® Endpoint Management Assistant
(Intel® EMA) guía de instalación de la versión 1.5.1 para un solo servidor, 18 de agosto del 2021
, proporciona más documentación.

Productos relacionados

Este artículo se aplica a 2 productos