ID del artículo: 000088668 Tipo de contenido: Resolución de problemas Última revisión: 30/08/2022

No se puede conectar a Internet en banda Wi-Fi de 5 GHz con Intel® Wi-Fi 6 AX200.

Entorno

Enrutador: Sendos Ax3600 Motherboard: MSI MPG B550I GAMING EDGE WIFI (MS-7C92)

Windows® 10, 64-bit*

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Resumen

Limitación de hardware para la conexión de banda Wi-Fi de 5 GHz entre Intel® Wi-Fi 6 AX200 y Preconfigur AX3600.

Descripción

El AX200 funciona normalmente en Wi-Fi 2.4G, pero no puede conectarse a Internet mediante Wi-Fi 5G.

Se puede conectar después de configurar Ancho de canal a 20 MHz solo para 5 GHz, pero la velocidad es muy lenta.

Resolución

El problema solo aparece en el router Avalon AX3600 y se puede resolver estableciendo el canal inalámbrico en 161 fijo con ancho de canal de 80 MHz. Aunque esto se conectará, el desempeño será limitado.
Contacto Uu. para obtener más ayuda.