ID del artículo: 000088656 Tipo de contenido: Mensajes de error Última revisión: 15/06/2022

Error al realizar actualizaciones Turtle Creek a través de Thingsboard Server en el paquete de software del controlador Universal Wellpad

Entorno

Paquete de software del controlador universal wellpad versión 1.0

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Resumen

Instale la versión más reciente del controlador Universal Wellpad.

Descripción

Se ha encontrado el siguiente error al realizar actualizaciones de turtles a través del servidor Thingsboard:

docker: Error: remote trust data does not exist for docker.io/thingsboard/tb-postgres: notary.docker.io does not have trust data for docker.io/thingsboard/tb-postgres.

Resolución

La corrección de este problema se incluyó en la versión 1.6.1 del controlador del Wellpad universal.
Descargue la versión más reciente de Edge Software Hub.