ID del artículo: 000088643 Tipo de contenido: Instalación y configuración Última revisión: 01/08/2023

No se puede integrar una tarjeta complementaria de conmutador (AIC) en la tarjeta Riser

Entorno

Repuesto de riser para 2U A2UL8RISER2 8 switches de 4 puertos PCIe de 3era generación AIC AXXP3SWX08040 Sistema de servidor en bastidor Intel 2U

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Resumen

Instrucciones sobre cómo instalar un AIC de conmutador en una tarjeta elevadora

Descripción

Dificultades para integrar el conmutador de 4 puertos PCIe Gen3 x8 AIC AXXP3SWX08040

Resolución
  1. Extraiga el conjunto de elevador PCI del sistema:
  2. Quite el panel de relleno que corresponde a la ranura para tarjetas adicionales x8.
  3. Retire el tornillo del sujetador que corresponde al relleno mencionado.
  4. Inserte el AIC hasta que quede completamente ubicado dentro de la ranura PCI de la tarjeta Riser.
  5. Asegure el AIC al soporte de la tarjeta elevadora con el tornillo del sujetador.

Productos relacionados

Este artículo se aplica a 2 productos

Sistema servidor Intel® LWF1304LNETCENT