ID del artículo: 000088623 Tipo de contenido: Mantenimiento y desempeño Última revisión: 01/12/2021

¿La sobrecarga de desempeño de ejecutar una aplicación Intel® Software Guard Extensions (Intel® SGX) en el modo de simulación es significativa?

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Resumen

Implicaciones para el desempeño de ejecutar un programa de Intel® Software Guard Extensions (Intel® SGX) en el modo de simulación

Descripción
  • Intento de utilizar el modo de simulación Intel® Software Guard Extensions (Intel® SGX) para evaluar el desempeño de Intel SGX sin utilizar una plataforma Intel SGX.
  • No se puede determinar la sobrecarga de desempeño del modo de simulación.
Resolución

El modo de simulación no es adecuado para pruebas de desempeño de aplicaciones Intel SGX. En el modo de simulación, las instrucciones de hardware Intel SGX se simulan en el software, lo que es más lento que ejecutarse de forma nativa en hardware. El modo de simulación también utiliza versiones simuladas de:

• Bibliotecas confiables
  • Bibliotecas no autorizadas
  • Software de plataforma

Para probar Intel SGX sobrecarga de desempeño, utilice una plataforma que admita Intel SGX y compile la aplicación en el modo de versión preliminar, que utiliza optimizaciones de compilador, pero los enclaves se inician en modo de depuración de enclaves.

Si la sobrecarga de desempeño debida al modo de simulación es significativa depende de la tolerancia de la sobrecarga en su caso de uso.

Para obtener más información sobre los perfiles de compilación, consulte la sección Configuraciones de proyectos enclave en la guía de referencia para desarrolladores Intel SGX para su sistema operativo.

Más información

La referencia para desarrolladores Intel SGX para Linux* se encuentra en la carpeta de documentación de la versión más reciente del SDK de Intel® Software Guard Extensions para Linux*.

La referencia para desarrolladores Intel SGX para Windows* se distribuye con el paquete de instalación de Intel SGX SDK para Windows*.