ID del artículo: 000088615 Tipo de contenido: Mensajes de error Última revisión: 18/07/2022

Código de error 43 en un dispositivo UCM-UCSI ACPI en un kit Intel® NUC 11 Performance: NUC11PAKi5

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Resumen

El error se produce porque se debe instalar el controlador GNA.

Descripción

Hay un signo de exclamación amarillo en el dispositivo UCM-UCSI ACPI en el administrador de dispositivos. Después de hacer doble clic en el dispositivo, en la pestaña "Propiedades" se muestra el código de error 43. Windows detuvo este dispositivo porque informó de problemas.

Resolución

Instale el controlador del acelerador de puntuación Intel® GNA para Intel® NUC

Productos relacionados

Este artículo se aplica a 99 productos

Kit para computadoras portátiles Intel® NUC M15V
มินิพีซี Intel® NUC 8 Mainstream-G (NUC8i3INH)
Kit para computadoras portátiles Intel® NUC M15V: LAPBC5V0
Kit para computadoras portátiles Intel® NUC M15V: LAPBC7V0