ID del artículo: 000088613 Tipo de contenido: Información y documentación sobre productos Última revisión: 17/11/2022

Cómo cambiar o actualizar un pedido de canje para Intel® Partner Alliance

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Resumen

Pasos para solicitar cambiar un pedido o actualizar la información del receptor de una recompensa canjeada

Descripción
  • Realizó un pedido de canje incorrecto a través del Programa de puntos Intel® Partner Alliance
  • Necesidad de cancelar un pedido realizado anteriormente
  • Necesidad de actualizar la dirección de entrega de envío
  • Debe cambiar la dirección de correo electrónico del destinatario de la recompensa
Resolución

Para corregir un pedido de canje incorrecto o incorrecto:

1. Envíe una solicitud a la Asistencia al cliente Intel (se requiere iniciar sesión).
  2. Ingrese los detalles en el cuadro de texto, Cuéntenos sobre su problema o pregunta en relación con Intel® Partner Alliance.
    • Para un servicio más rápido, proporcione la siguiente información:
      • ID de empresa: Consulte cómo encontrar un número de cuenta Intel® Partner Alliance
      • Número de pedido
      • Fecha de pedido
      • Descripción del pedido
      • Cantidad
      • Dirección de correo electrónico o nombre de usuario/ID de inicio de sesión
      • ¿Qué quería pedir en cambio?
      • Si es necesario cancelar un pedido, ¿cuál es su justificación?
  3. Haga clic en el botón Siguiente:Detalles para incluir cualquier archivo adjunto (capturas de pantalla, fotos, archivos, etc.).
  4. Seleccione la oportunidad de suscribirse o rechazar participar en el Programa de mejora de clientes.
  5. Haga clic en el botón Enviar solicitud .

Un representante se comunicará con usted en un día hábil.

Más información

Podrían aplicarse restricciones.