ID del artículo: 000088605 Tipo de contenido: Mensajes de error Última revisión: 30/11/2021

Código de estado recibido 401 de Intel Attestation Service (IAS) durante Intel® Software Guard Extensions (Intel® SGX) atestación remota

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Resumen

Enlaces para entornos de desarrollo y producción en el IAS

Descripción
  1. Suscrito al entorno de desarrollo de IAS.
  2. El proveedor de servicios en un entorno de atestación remoto envió la solicitud a https://api.trustedservices.intel.com/sgx/attestation.
  3. Código de estado recibido con el error 401 de IAS.
Resolución

Los desarrolladores deben suscribirse a los entornos de desarrollo o de producción del servicio de certificación de Intel cuando desarrollen sus soluciones de atestación remota. El proveedor de servicios de la solución de atestación remota debe enviar solicitudes a la DIRECCIÓN URL correspondiente al IAS de desarrollo o producción.

• URL básica del entorno de desarrollo: https://api.trustedservices.intel.com/sgx/dev
  • URL básica del entorno de producción: https://api.trustedservices.intel.com/sgx/
Más información

Consulte la sección Entornos compatibles en la especificación de la API de certificación Intel SGX para obtener más información sobre cómo acceder a los entornos IAS de desarrollo y producción.