ID del artículo: 000088527 Tipo de contenido: Instalación y configuración Última revisión: 15/09/2023

¿Dónde obtener un controlador de adaptador inalámbrico Intel® para un producto OEM?

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Resumen

Póngase en contacto con el fabricante para obtener el controlador más compatible con su sistema.

Descripción

No se pueden encontrar controladores de adaptador inalámbrico compatibles para un sistema OEM

Resolución

Intel proporciona versiones genéricas de software y controladores.

• Es posible que el fabricante del equipo haya alterado características, incorporado personalizaciones o efectuado otros cambios para mejorar la compatibilidad con el producto
  • Si tiene un dispositivo OEM, póngase en contacto con los sitios web de asistencia del fabricante de la computadora para obtener la mejor compatibilidad de controladores con su sistema

¿Dónde descargar los controladores de gráficos genéricos de Intel?

• Para obtener los controladores inalámbricos genéricos Intel® más recientes, visite el Centro de descargas
Más información

OEM: Fabricante de equipos originales

Productos relacionados

Este artículo se aplica a 105 productos

Intel® Killer™ Wi-Fi 6E AX1675 (i/s)
Tarjeta PCIe* para Wi-Fi Intel® Killer™ AX1650
Intel® Wireless serie Gateway
Puerta de enlace inalámbrica Intel®