ID del artículo: 000088514 Tipo de contenido: Mensajes de error Última revisión: 16/03/2023

No se puede iniciar sesión debido a la verificación del problema de bucle de correo electrónico

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Resumen

Pasos de resolución de problemas para resolver la verificación del problema del bucle de correo electrónico.

Descripción
  • Al iniciar sesión, pide confirmar la dirección de correo electrónico.
  • Después de hacer clic en Sí, lo es, envía un correo electrónico de confirmación con un enlace a una página en blanco.
  • Al volver a la pantalla de inicio de sesión, se vuelve a pedir que confirme la dirección de correo electrónico y solo está en bucle.
Resolución
  1. Borre la caché y las cookies del navegador
  2. Borrar el historial del navegador
  3. Reinicie el navegador e inicie sesión

También puede probar un navegador diferente para acceder al sitio web. Los navegadores recomendados incluyen: Internet Explorer*, Google Chrome*, Microsoft Edge* o Firefox*.

También puede intentar acceder al sitio mediante el modo de incógnito en Google Chrome.