ID del artículo: 000088500 Tipo de contenido: Mensajes de error Última revisión: 02/03/2023

Cómo restablecer la contraseña en la cuenta Intel® Retail Edge Program

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Resumen

Pasos para restablecer la contraseña de la cuenta en Intel® Retail Edge Program

Descripción
  • La cuenta está bloqueada debido a varios intentos de ingresar una contraseña incorrecta.
  • No se puede recibir los correos electrónicos de restablecimiento de la contraseña.
Resolución
  1. Haga clic en el enlace Olvidó la contraseña en el sitio web de Intel Retail Edge Program.
  2. Ingrese la dirección de correo electrónico registrada y, a continuación, haga clic en Enviar. Se enviará un correo electrónico con el enlace para restablecer la contraseña. (Si no recibe el correo electrónico, revise su carpeta de correo no deseado).)
  3. Siga las instrucciones del correo electrónico.
  4. Si no recibe el correo electrónico con el enlace de restablecimiento de contraseña, póngase en contacto con asistencia al cliente Intel.