Asistencia para Intel® Ethernet Fabric Suite

000088499

01/12/2021

Solicite asistencia técnica para los Intel® Ethernet Fabric Suite a un representante de asistencia al cliente de Intel completando un formulario de solicitud de servicio.

Orientación sobre la apertura de una solicitud de servicio para Intel Ethernet Fabric Suite

1. Vaya a nuestro portal web bajo productos Ethernet, luego Intel® Ethernet Software y Intel® Ethernet Fabric Suite.
  2. Haga clic en Enviar solicitud de servicio.
  3. Abra un caso para cada problema.
  4. Elija la categoría que describa mejor su problema en la sección ¿Qué tipo de problema tiene con el producto?
  5. El Describa su problemacampo debe capturar un resumen conciso de lo que se está viendo el problema:
    • Describa el problema principal.
    • Si es obligatorio 1/Crítico, añada [Urgente] a la descripción.
  6. La descripción debe proporcionar detalles suficientes para iniciar el análisis.
    Proporcionar descripción detallada y síntomas:
    • Cómo está funcionando el sistema de manera errónea, mensajes de error, etc.
    • Lo que se hizo o se hizo antes de este comportamiento
    • ¿Cómo estaba funcionando el sistema antes de que se encontrara con este problema?
    • Frecuencia de la ocurrencia (siempre?, ¿una vez?, ¿algunos trabajos?, y así sucesivamente)
  7. Indicar Urgencia:
    • Describa su evaluación de la importancia/crítica.
    • Incluya el impacto empresarial o del proyecto.
    • Proporcione el estado actual del sistema o problema (de nuevo en producción, parcialmente utilizable o que el problema ya no existe).
  8. Finalmente Dar algunos detalles sobre Intel Ethernet Fabric Suite:
    • Número de referencia del proveedor
    • Número de serie
    • Versión del producto
    • Modelo de producto
    • ¿Cuál es el nombre del socio de integración o oem?
  9. Accesorios. Proporcione registros o capturas (instrucciones derevisión) de componentes, enlaces, etc. sospechosos.