ID del artículo: 000088485 Tipo de contenido: Información y documentación sobre productos Última revisión: 01/02/2022

Recibir mensajes de correo no deseado desde una dirección de correo electrónico con el dominio Intel

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Resumen

Instrucciones para bloquear correos electrónicos no deseados y spammers en Microsoft Outlook*

Descripción

No se pueden detener los mensajes de correo electrónico no deseados con el dominio de Intel

Resolución

Estos correos electrónicos se envían desde un proveedor de correo externo a una dirección de correo electrónico externa (como Yahoo*) que impide que la dirección de correo electrónico de Intel. Lamentablemente, no podemos rastrear estos correos electrónicos, ya que no se envían desde Intel. La cuenta utilizada no pertenece a Intel.

Para bloquear a alguien en Outlook*, siga los pasos a continuación:

1. Seleccione los mensajes o los remitentes que desea bloquear.
  2. En la lista superior, seleccione Junk > Block (o Spam > Block).
  3. Seleccione Aceptar. Los mensajes que seleccione se eliminarán y todos los mensajes futuros de este remitente se bloquearán en su correo.