ID del artículo: 000088477 Tipo de contenido: Mensajes de error Última revisión: 23/11/2021

Excepción de tiempo de ejecución de enclave Intel® Software Guard Extensions (Intel® SGX): "NO señal de enclave"

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Resumen

Vuelva a instalar el kit de desarrollo de software Intel SGX (Intel SGX SDK) y el software de plataforma (PSW) para resolver las excepciones de tiempo de ejecución de la pila de software Intel SGX.

Descripción

Se encontró con una excepción de tiempo de ejecución al ejecutar código SGX en el modo hw:

Se activa la señalización desencadenada

Excepción en ERESUME

NO señal de enclave

Instrucción ilegal (núcleo volado)

Resolución

Desinstale sgx SDK y PSW y vuelva a instalar el SDK y PSW más recientes de acuerdo con las instrucciones de la guía de instalación más reciente para su sistema operativo.

Linux*

Windows*