ID del artículo: 000088460 Tipo de contenido: Resolución de problemas Última revisión: 09/04/2024

¿Cómo desactivar el contraste adaptable en una computadora portátil?

Entorno

Windows® 10 family

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Resumen

Intel® Graphics Command Center (Intel® GCC) información funcional personalizada.

Descripción

Falta contraste adaptativo en Intel® Graphics Command Center (Intel® GCC).

Resolución

El contraste adaptable requiere un controlador de gráficos personalizado por el fabricante del equipo portátil: el fabricante de equipos originales (OEM).

Para solucionar este problema, asegúrese de que está utilizando solo los controladores suministrados por el OEM:

1. Desinstale el controlador de gráficos del Administrador de dispositivos.
  2. Permita que Windows Update descargue automáticamente el controlador OEM o, alternativamente, descargue el controlador más reciente directamente desde el sitio del OEM.

Si la opción Contraste adaptable no está visible utilizando el controlador personalizado para su computadora portátil. Póngase en contacto con el fabricante del equipo portátil.

Productos relacionados

Este artículo se aplica a 123 productos

Intel® Data Center GPU Max Series
Intel® Data Center GPU Max 1100
Intel® Data Center GPU Max 1550