ID del artículo: 000088440 Tipo de contenido: Instalación y configuración Última revisión: 21/02/2024

No se puede cargar la biblioteca "libarmPlugin.so" después de crear el kit de herramientas de OpenVINO™ de código abierto

Entorno

Sistema operativo (SO) Raspbian de 32 bits

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Resumen

Se requieren pasos de compilación adicionales para utilizar el complemento de CPU ARM del kit de herramientas de OpenVINO™

Descripción
  • Se ejecutó una demostración exitosa con el complemento MYRIAD después de crear el kit de herramientas de OpenVINO™ de código abierto.
  • Se encontró un error al ejecutar la demostración con el complemento de CPU: Cannot load library 'libarmPlugin.so
Resolución

OpenVINO™ complemento de CPU ARM no está incluido en el repositorio de GitHub* de openvino™ . Está disponible como un módulo dentro del repositorio openvino_contrib GitHub*.

Desarrolle OpenVINO™ kit de herramientas ARM CPU Plugin a partir del código fuente.